Quelques commentaires de nos gourmands clients sur la Fraise


le 07-05-2012, par julie J'ai utilisé les fraises sur une meringue que j'avais réalisée en les ouvrant en deux. sortir le gâteau du congélateur à peu près 20 mn avant; dommage que l'on puisse pas poster la photo c'était magnifique; avant de servir vous mettez de la chantilly sur le bord extérieur des fraises;

le 24-01-2012, par laurent78 35 g c'est la moyenne, mais il y a de grandes différences de taille entre chaque fruit dans un même sachet, mais c'est très bon et très différent de que nous mangeons d'habitude, la preuve que c'est artisanale !
le 12-01-2012, par Michele il faut vraiment les sortir 20 mn avant de les manger sinon trop froid et les saveurs ne sont pas au rendez-vous. Si vous respectez ce délai le goût est super!!

le 25-08-2011, par Murielle de St Cloud Jevous conseille en apéro avec des copians avecunecoupe de champagne ou un verre de vin blanc!! gros effet assuré!

le 28-07-2011, par grégoire t avec la fraise une fois que l'on a mangé la glace on finit par manger la peau !

A découvrir sur notre siteIci