Le blog Dismoiparis se régale !




Exit les banana split ! Cet été on a craqué pour un nouvel amour de dessert de fruits et de glace léger, sans additif et au parfum 100% naturel !
Rien à voir avec les citrons ou les oranges givrés ! Les Folies Diluzzi sont réalisées à la main selon un procédé artisanal. Les fruits frais évidés de leur pulpe sont utilisés pour la fabrication de la glace ou du sorbet. La préparation vient ensuite garnir et recomposer le fruit d’origine. Résultat : un dessert original et super bon.
On retrouve un vrai goût de fraises, pas trop sucré. Le kumquat, un agrume venu de Chine n'est pas mal du tout. Mais notre coup de cœur va à la noix, la datte et surtout...la châtaigne (un pur délice). Seule contrainte, après la sortie du congélateur, il faut attendre 10 à 15 minutes avant de pouvoir les déguster. Juste le temps de...se lécher les babines ! Miam...

http://www.foliesdiluzzi.com/
Le 07/07/2012

http://www.dismoiparis.fr/articles/details/id/221